Dinámica de la acción de grupo - Hall, D.M (Herrero Hermanos)
Obra que plantea los enfoques para diagnosticar los intereses de los participantes dentro de un grupo, medir los logros obtenidos y solucionar los conflictos que se suscitan con motivo de la interacción grupal.