Práctica de la dinámica de grupos : ejercicios y técnica - Antons, Klaus ((Biblioteca de Psicosociología ;)
Obra que reúne un conjunto de ejercicios debidamente estructurados que responden a situaciones grupales diversas que, según manifiesta el autor, tienen como propósito el aprovechamiento óptimo de las potencialidades cognoscitivas y afectivas de los participantes.