Outdoors in Western Mexico : Forty Scenic Places to Camp, Hike or Picnic Within a Few Hours of Guadalajara - Pint, John (Agata)
Obra ilustrada que describe cuarenta lugares campiranos poco conocidos que se encuentran en los alrededores de Guadalajara, detalla en un mapa la ruta para llegar a cada uno de ellos e indica el tiempo que dura el trayecto, el cual dependiendo del lugar a visitar fluctúa entre 25 min. y 3.5 hrs.