[Parroquia San Xavier] : planta alta - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En esta lámina se presenta distribución de la planta alta del recinto.