Misión [del ITESO] : Orientaciones fundamentales ((Comunicación Oficial. Documentos Institucionales))
En este documento se expresan tanto la misión del ITESO como las Orientacions Fundamentales de la institución. Se dan datos, además, de los aspectos prioritarios de la realidad actual, en los ámbitos internacional y nacional.