Parroquia San Francisco Xavier de las Colinas : planta baja : cripta - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En esta lámina se presenta distribución de la planta baja del recinto, donde se encuentran ubicadas las criptas, la sacristía, y algunas capillas.