[Parroquia San Xavier : fachadas y cortes] - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En estas láminas se presentan fachada principal, fachada posterior, fachada lateral, corte longitudinal y secciones del recinto.