Cuaderno de bitácora, para acompañar caminantes : guía psico-histórico-espiritual - Cabarrús, Carlos Rafael ((Serendipity. Maior ;)
Obra que plantea las herramientas básicas de la espiritualidad y la psicología para acompañar a las personas en su proceso de integración, crecimiento personal y de encuentro con Dios.