Informe sobre la situación de los derechos humanos en Jalisco : 2006 - Larrosa-Fuentes, Juan S. (presentación) (Centro de Justicia para la Paz y el Desarrollo)
Informe que contiene el análisis elaborado por el Centro de Justicia para la Paz y el Desarrollo (CEPAD), organización de la sociedad civil con sede en Guadalajara, acerca los casos paradigmáticos de violación a los derechos humanos cometidos en Jalisco, durante el sexenio de gobierno 2000-2006.