Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : enero-junio de 1972 - Molina, Alonso de, Fray; Torre Villar, Ernesto de la (dirección) (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas)
Los artículos que este boletín publica son trabajos de investigación bibliográfica y estudios de personas destacadas en el campo de la bibliografía y la bibliotecología, con el objetivo de difundir estas disciplinas dentro y fuera del país. En los suplementos se encuentra una reproducción facsimilar de la 2a ed. de 1569 de el Confesionario Mayor en la lengua mexicana y castellana de A. de Molina publicada por Antonio de Espinosa en México.