Reflexiones y vivencias de un docente : día internacional de los docentes - Ríos y R., Manuel (1997)
Obra que reune los pensamientos, poesías, cuentos, acrósticos y canciones del profesor Manuel Ríos, que dedica a los docentes, alumnos y personajes de la patria.