Observación y formación de profesores - Postic, Marcel ((Pedagogía. La Pedagogía Hoy))
Estudio que desarrolla los instrumentales técnicos de investigación para obtener un acercamiento objetivo en la evaluación de la actitud y metodología adoptada por el docente en su práctica educativa, y así obtener datos que orienten su formación profesional.