Nuevas normas de derechos humanos : aprendiendo de la experiencia - Archer, Robert (Consejo Internacional para la Política sobre Derechos Humanos)
Obra que estudia los procesos seguidos en la elaboración de tratados y acuerdos internacionales, sean o no vinculantes, en materia de derechos humanos desde el marco de la Naciones Unidas, con el fin de proporcionar directrices para negociar nuevas tratados o convenios.