Comentario a la "notificación" sobre Jon Sobrino ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Breve análisis elaborado por el Seminario interno del área teológica de Cristianisme i Justica acerca de la notificación, aprobada por el Papa Benedicto XVI, que la Congregación para la Doctrina de la Fe publicó respecto a dos de las obras escritas por el jesuita Jon Sobrino, al considerar que contienen errores e imprecisiones teológicas. Los títulos de estas obras son Jesucristo liberador: lectura histórica-teológica de Jesús de Nazaret y La fe en Jesucristo: ensayo desde las víctimas.