El ABC de la cultura financiera (2006)
Breve estudio elaborado por la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros en el que desarrolla veinticinco nociones básicas relacionadas con los servicios y productos del ámbito financiero.