[Compañía Minera Autlán : terreno para el edificio] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta detalles del terreno para el edificio.