[Compañía Minera Autlán] : Escala 1 : 25 : cuarto piso - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta del baño de servicio para el cuarto piso del edificio.