Encuentro de narradores : Hermosillo, Sonora, México, 1999 (1999)
Compilación de cuentos, en total 30 autores, y crónicas, en total 8 autores, de escritores de la región debido a una convocatoria del Ayuntamiento de Hermosillo. En contrapuesta a otros premios este no tiene el objetivo de dar el espaldarazo a una obra sino que su objetivo es rescatar un panorama más amplio de interpretación de lo literario en un ámbito regional, además de difundir el quehacer literario de los participantes.