[Compañía Minera Autlán : escalera de emergencia] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta alzado de la escalera de emergencia para el edificio.