Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 75 : 1997 : detalle reubicación caseta de vigilancia - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta de la caseta de vigilancia, ubicada en la entrada del edificio.