Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 100 : detalle modificación sub-estación - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta y corte para una sub-estación de energía en el edificio.