Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 25 : detalle jardinera P.B. - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta y corte de las jardineras para la planta baja del edificio.