Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 20 : detalle baño, quinto piso - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta de los baños de servicio para el quinto piso del edificio.