Compañía Minera Autlán : quinto piso : opción 2 - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta una variante para el mobiliario para el quinto piso del edificio.