El Papa - Poupard, Paul ((¿Qué Sé Yo?. Colección Enciclopédica))
Historia del papado y de los papas cuestión que esta ligada a la historia de la Iglesia Católica y que es el legado de la figura de Pedro como cabeza de la primera comunidad cristiana. A la fecha ha habido 265 papas incluyendo al actual papa Benedicto XVI (Joseph Ratzinger) que sucedió a Juan Pablo II que lo fue hasta el 2 de abril de 2005. El papa es el obispo de la Iglesia de Roma y es el jefe del Colegio de los obispos, vicario de Cristo y pastor de toda la Iglesia en esta tierra.