Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 100 : planta baja, edificio 1 : muebles - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta el mobiliario para el quinto piso del edificio.