[Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 25 : [ventanas] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta, isométrica y curva de circulación para las ventanas del edificio.