Compañía Minera Autlán : detalles nichos : primer y segundo niveles - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta y alzado de los nichos ubicados en los vestíbulos de los dos primeros pisos del edificio.