Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 200 : 1997 : arquitectónico quinto piso - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta distribución y mobiliario para el quinto piso del edificio -área directiva-.