Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 100 : 1997 : detalle cisterna - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta y alzado de la cisterna para el edificio, ubicada en el sótano 2.