[Compañía Minera Autlán] : Escala 1 : 150 : 1997 : planta tipo, modificación eje parteluces - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta corte longitudinal de columna parteluces para el edificio.