Camino Real de Tierra Adentro - Martínez Ulloa, Eniac (CONACULTA : INAH : Grupo Desea)
La propuesta que el artista Eniac Martínez presenta en esta obra consiste en documentar fotográficamente la vida de los lugares atravesados por el Camino Real del virreinato, en su troncal que salía de la Ciudad de México hasta Santa Fe, en el actual estado norteamericano de Nuevo México.