Carl Rogers - Thorne, Brian ((Key Figures in Counselling and Psychotherapy))
Estudio que da cuenta de los aportes teórico-prácticos de Carl Rogers (1902-1987) psicólogo y psicoterapeuta norteamericano, en el desarrollo y aplicación de su terapia centrada en la persona, conocida también como terapia centra en el cliente o terapia no directiva.