Intelectuales : notas de investigación - Altamirano, Carlos ((Enciclopedia Latinoamericana de Sociocultura y Comunicación ;)
Frente a la diversidad de acepciones que presenta el término intelectuales, el autor plantea una aproximación histórica-sociológica sobre estos actores sociales.