Introducción a la fe cristiana - Kehl, Medard ((Verdad e Imagen Minor ;)
Obra situada en el contexto de que la fe para el creyente es posible dentro de aquello en lo que cree y que debe mostrarlo con coherencia y firmeza dentro de su experiencia religiosa. Los elementos que la articulan son la actualidad porque hay un interés que se expresa mediante interrogantes y desconciertos. En segundo lugar su esencia que no deja de centrarse en Jesucristo. En tercer lugar es el espacio vital que alude a lo comunitario y que es la Iglesia y por último en la racionalidad y el compromiso de la fe insertada en una solidaridad concreta y comprometida.