[Compañía Minera Autlán : rampa salida] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta y corte de la rampa para ingreso al edificio.