[Compañía Minera Autlán] : Escala 1 : 50 : rampa salida, sótano 1 - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta y corte de la rampa para ingreso del edificio, planta baja del edificio y la planta tipo del primer y segundo piso.