Manual para la comunicación ciudadana - Argüello, María Yolanda ((Comunicación AMDH), 1997)
Manual que ofrece sugerencias a las ONGs sobre cómo conseguir espacio en los medios de comunicación y cómo elaborar los materiales a difundir.