Prácticas estéticas e identidades sociales : prosaica II - Mandoki, Katya ((Teoría Siglo XXI))
La autora llama prosaica a la estética aplicada a la vida cotidiana, desplazándola de su foco cotidiano centrado en la belleza y el arte. En este volumen, estudia los mecanismos de construcción de las identidades de diversos colectivos (la familia, los grupos religiosos, la escuela, los médicos, etc.).