[Compañía Minera Autlán] : plantas] : escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Estas láminas presentan la planta baja del edificio y la planta tipo del primer y segundo piso.