Educación, ética y ciudadanía : actas del IV congreso internacional de filosofía de la educación ((Actas y Congresos))
Obra que reúne las ponencias del IV Congreso Internacional de Filosofía de la Educación, celebrado del 21-25 de noviembre de 2000 en Madrid, España, el cual fue organizado por la Universidad Nacional de Educación a Distancia. Las reflexiones allí vertidas se agruparon en tres secciones: 1. Etica y ciudadanía; 2. Educación y derechos humanos-cívicos; 3. Nuevas tendencias en filosofía de la educación.