Paisaje y pensamiento - Maderuelo, Javier ((Lecturas Abada. Historia del Arte y de la Arquitectura))
Texto que reconstruye las conceptualizaciones y perspectivas que desde disciplinas y abordajes diversos se han ocupado del paisaje a lo largo de la historia.