Tesoros en vasos de arcilla - Fonts, Eduard ((Ayudar ;)
Breve esbozo que recoge las experiencias fundantes en la vida de algunos jesuitas que los motivaron a optar por su itenerario religioso. Estos jesuitas, venidos de varias países, realizaron su Tercera Probación en Puente Grande, Jalisco, México.