Las pruebas de filiación : apuntes de genética para abogados - Restrepo Fernández, Carlos Martín ((Textos Ciencias de la Salud))
Contiene: Introducción; 1) El ADN; 2) Conceptos básicos de genética para abogados; 3) Biología molecular aplicada a la identificación humana moderna; 4) Identificación humana: ¿qué opciones existen?; 5) ¿Cómo se hace y se analiza una prueba de paternidad en el ADN?; 6) Conceptos matemáticos para el abogado; 7) Bases de datos de población y cálculos matemáticos; 8) Reconstrucción del perfil genético de un fallecido y filiaciones; 9) Controles de calidad en el laboratorio de ADN; 10) La valoración de una prueba de paternidad en el ADN.