¿Educar sin instruir? - Trepat Carbonell, Cristòfol A. ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Breve estudio que presenta un diagnóstico general de las tendencias educativas en España que están siendo afectadas por una cultura del menor esfuerzo y propone alternativas de solución.