[Compañía Minera Autlán : especificaciones ventanas] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta especificaciones para cerramientos de ventanas para el edificio.