Jóvenes en la universidad : género, clase e identidad profesional - Arango, Luz Gabriela ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades. Educación y Género))
Estudio sobre la relación que las variables de género y origen social tienen en la conformación de las identidades profesionales en Colombia y en las expectativas laborales que tienen quienes egresan de la universidad.