[Compañía Minera Autlán : detalle remodelación ventanas posteriores] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta alzado de ventanas para el edificio.