[Compañía Minera Autlán : muebles del Consejo] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta mobiliario para sala de consejo del edificio.