[Compañía Minera Autlán : puertas de elevadores y terraza del tercer nivel] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: Puertas elevadores; Terraza tercer nivel.